Том Ям на максималках
Tom Yum Goong
Том Ям на максималках
Куриный бульон - основа супа
Паста Том Ям - 3 шт
Грибы Эринги (Королевский Устричный Гриб) - 250 гр
Грибы Шиитаке (Древесный Гриб) - 200 гр
Креветки тигровые чищенные сырые - 250 гр
Мидии чилийские, без раковины - 200 гр
Кальмары (бэби, туба) - 250 гр
Лемонграсс (Лимонное сорго) - 6 шт
Листья кафир лайма - по вкусу (много не бывает почти)
Рыбный соус - 2 ст.л.
Имбирь, а лучше Галангал - 200 гр
Помидоры черри - 150 гр
Лайм - 1 шт
Кинза - пучок
Рис “Жасмин“ для подачи
Н