Как приготовить сочную МАКОВУЮ начинку для выпечки / Краткие рецепты / Slavic Secrets
Вкусная и сочная маковая начинка с манкой для приготовления домашних маковых рулетов, пирожков, пирогов, булочек и другой выпечки. Приготовьте и порадуйте себя и своих близких маковой выпечкой!
Вам потребуется:
200 мл молока;
125 г мака;
6 ст.л. сахара;
2 ст.л. манной крупы;
1 ст.л. порошка из апельсиновых корок (опционально).
Приготовление
Высыпать в ёмкость мак, залить крутым кипятком, чтобы вода покрывала мак на 3-4 см. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Слить воду через сито, повторить
проце
1 view
452
111
2 weeks ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
2 weeks ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
2 weeks ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
2 weeks ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!