#самогонсити #пивоварение #пиво
Пиво Красное Крепкое Аббатское
Передовые возможности нашего производства удовлетворят даже самого требовательного клиента.
Станьте обладателем прогресса, инноваций, непревзойдённого качества и роскошью доступной только избранным!
8-(495)-755-33-25
(рецепт)
Ингредиенты:
На 65 литров пива (объем готового напитка примерно = 50 л.)
Общая закладка 18.2 кг
1. Солод ячменный пивоваренный Pilsner – 10 кг
2. Солод ячменный пивоваренный Pale ale – 3 кг
3. Солод ячменный пивоваренный Aromatic 50 – 2 кг
4. Солод ячменный пивоваренный Cara 250 – 1 кг
5. Солод ячменный пивоваренный Кофе лайт -0.5 кг
6. Солод ячменный пивоваренный Cara 150 – 0.5 кг
7. Солод ячменный пивоваренный Шато Шоколад 900 – 0.2 кг
8. Солод ячменный пивоваренный Копченый – 1 кг
9. Сахар коричневый -1 кг
10. Дрожжи пивоваренные Fermentis Safbrew Abbaye - 23 г
Затирание:
1. Закладка солода 65 град. С
2. 65 град.
1 view
2
0
3 weeks ago 00:00:43 1
Мозг человека после употребления алкоголя.Смотри!!!
3 weeks ago 00:11:22 1
Как алкоголь убивает клетки мозга Лекция Жданова В Г
3 weeks ago 00:48:35 1
Редакция. News: 142-я неделя
1 month ago 00:03:42 1
Олег Погудин “Я пишу исторический роман“
1 month ago 00:03:25 1
Пахом - ЗиЛ и немножко Говновоз (AI Cover)
1 month ago 00:02:36 1
ШУГАНЬ – Чай (2024)
1 month ago 00:47:27 1
Что рассказывают эвакуированные жители Курской области и как помочь им прямо сейчас / Редакция
1 month ago 00:00:17 1
АХ*ЕННОЕ пиво, за которое СТОИТ ПЕРЕПЛАТИТЬ! #напитки #алкоголь #пиво
1 month ago 00:00:00 1
Играю на электрогитаре (на свой выбор)!!)) #shorts
1 month ago 00:11:24 1
Призрак коммуниста (Полный альбом, Suno, Original)
1 month ago 00:08:30 4
Кабаносы из говядины к пиву (ПИВЧИКИ)
1 month ago 00:02:22 1
Алкоголь — это универсальный РАСТВОРИТЕЛЬ, который растворяет МОЗГИ / Фролов Ю.А. и Бутакова О.А.
2 months ago 00:07:17 1
Как засолить рыбу: форель, лосось, семга, горбуша, закуска к пиву! И получить прекрасный Деликатес!
2 months ago 00:05:21 1
Вкуснейшая РУЛЬКА в собственном соку в мультиварке или в кастрюле.