2 ТРЕНДА в 1 рецепте Cake To Go и Бенто ТОРТ Рецепт торта в стакане

📝 Апельсиновый бисквит на противень 38 см х 26 см Яйца 160 г (3шт) Сахар 150 г Мука 180 г Разрыхлитель 5 г Растительное масло без запаха 50 г Апельсиновый фреш 70 г Цедра одного апельсина (10 г) Диаметры колец для бисквитов 5, 6, 7 см. Для бенто торта 12 см Сироп для пропитки Апельсиновый фреш 70 г Цедра одного апельсина Вода 30 г Сахар 100г Пряная начинка Брусника 100 г Яблоки 150 г (вес уже нарезанных кубиками) Сахар 120 г Крахмал кукурузный 17 г Апельсиновый фреш 60 г Корица 4,5 г Крем Творожный сыр 400 г Сливки 33% 150 г Сахар/ сахарная пудра 60 г Для декора Веточки розмарина, кондитерская посыпка
Back to Top