ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЙ ПИРОГ ИЗ КУРИЦЫ И ГРИБАМИ.ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ უგემრიელესი პეროგი ქათმით და სƯ

Во время пребывания с семьей в Пиренеях (видео обзор об этом красивейшем уголке вы увидите в следующих моих видео), в северо-западной части Испании, граничащей с Францией, я не могла не думать о новом видео рецепте и идею создания этого рецепта вдохновили грибы разных видов в одном пакете, который мы купили в супермаркете. Я подумала: “А что если сделать необычный пирог с этой разновидностью грибов, добавить куриную грудку и пару еще каких то ингредиентов?“ Вот так и родилась идея создания этого моего нового рецепта. Думаю, он вам понравится, особенно тем, кто очень любит грибы, как я! ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука - 1 кг. Тёплое молок - 400 мл.л. Растопленное сливочное масло - 100 гр. Яйца - 2 шт. Свежие дрожжи - 25 гр. (можно и сухие, 7 гр.). Сахар - 1 чайн.л. Соль - 1 чайн.л. ДЛЯ НАЧИНКИ ИЗ ГРИБОВ: Грибы - 500 гр. (степной белый гриб, шиитаке, устричный гриб и шампиньоны) Тушеные помидоры с луком. Растительное масло - 2-3 столовой ложки. ДЛЯ НАЧИНКИ ИЗ КУР
Back to Top