Яблочный пирог, который тает во рту❗️ 🔝 3 Простых и вкусных рецепта!
Включите перевод на свой язык. На мобильном устройстве нажмите «CC» в правом верхнем углу видео. На вашем компьютере нажмите в настройках отображения «⚙️» и включите перевод!
Яблочный пирог, который тает во рту❗️ 🔝 3 Простых и вкусных рецепта!
00:00 Рецепт #1 Яблочный пирог с кремом-суфле, тает во рту!
Тесто: (диаметр 20 см)
Мука - 250 грамм / 1.5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л
Сливочное масло - 90 грамм / 4.5 ст.л
Соль - щепотка
Яичные желтки - 2 шт
Сахар - 40 грамм / 2.5 ст.л
Яблочный слой:
Яблоки - 3 шт (~500 грамм)
Сахар - 40 грамм / 2.5 ст.л
Сок лимона 4 - 5 ст.л
Крем - суфле:
Яичные белки - 2 шт
Сахар 40 - 80 г / 2.5 - 5 ст.л
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Натуральный йогурт (сметана) - 400 грамм / 14 унций
Кукурузный крахмал - 30 грамм / 2.5 ст.л
Выпекать при 170°C (338~°F) 40 - 45 минут
04:40 Рецепт #2 Нереально вкусный яблочный пирог! Все смешал и в духовку!