Здоровый завтрак с экспертами по питанию

Вместе с су-шефом ресторана WINEKITCHEN Артемием Рудневым и врачом-диетологом, эндокринологом Mriya Life Institute Еленой Бабановой готовим здоровый и сбалансированный завтрак: яйцо Бенедикт с лососем и соусом гуакамоле на бриошь. В этом видео вы узнаете не только секреты приготовления ресторанных блюд, но и о том, как те или иные продукты влияют на наше здоровье. Тайм-коды: 00:00 Вступление 0:20 Готовим полезный завтрак «Яйцо Бенедикт с лососем и соусом гуакамоле на бриошь» 0:27 Список ингредиентов 0:50 Готовим соус гуакамоле 1:34 Чем полезен авокадо? 2:37 Как правильно выбрать авокадо? 3:59 Пасленовые овощи, которые раздражают слизистую кишечника 4:18 Как снять кожу с томатов? 5:05 Способ нарезки помидоров Конкассе 5:43 Почему важно включать в свой рацион овощи и зелень? 6:47 Учимся правильной нарезке 7:14 Лайфхак, чтобы авокадо не темнел 7:40 О локации 8:04 Чем можно заменить кинзу? 8:10 Интересный факт про кинзу 9:18 Готовим голландский соус 10:03 Какие яйца полезнее: коричневые или белые? 10:30 Какой орган в организме самый жирный? 11:38 Как правильно взбивать соус? 11:54 Какое сливочное масло используем? 12:50 Пробуем голландский соус 13:10 Варим яйцо пашот 15:00 Какой способ приготовления яйца полезнее? 15:52 Поджариваем бриошь 16:28 Об использовании глютена и его влиянии на здоровье 17:36 Подача блюда 20:02 Как формировать кнели? 21:54 Оцениваем результат Сезон охоты на виллы: Забронировать стол в ресторанах мечты Записаться на консультацию к врачу: Рестораны мечты в социальных сетях: VK: Telegram: *Instagram: Mriya Life Institute в социальных сетях: *Instagram: * Facebook/ Instagram — сервисы, предоставляемые организацией, признанной экстремистской
Back to Top