Экстремальная офисная кулинария | Как худеть в офисе? Как готовить на офисной кухне полезные блюда?
Как эффективно поддерживать диету в офисе без смс и регистрации. Как худеть в офисе? Как собрать простой, здоровый и объемный обед-завтрак-ужин на офисной кухне и успешно на этом худеть?
00:06 Откуда взялось понятие экстремальной кулинарии?
00:42 Какой инвентарь нам нужен в офисе?
02:58 Принципы сборки каждого приема пищи
03:18 Изготовление гарниров
06:34 Растительные компоненты
07:14 Белковые компоненты
09:49 Общие принципы сборки компонентов в готовый продукт
Что должно быть в каждом приеме пищи
Идеальный вариант что с подсчетом калорий, что без - это что-то вроде принципа гарвардской тарелки.
То есть каждый прием пищи - должен тебя НАСЫЩАТЬ
Мы будем обеспечивать все необходимые факторы для насыщения следующим образом:
Каждый прием пищи должен обеспечить тебе глюкозу в крови, то есть содержать углеводы
Каждый прием пищи должен обеспечить тебе аминокислоты в крови, то есть содержать необходимое количество белка
Каждый прием пищи должен обеспечить тебе давление на стенки желудка за счет объема
Каждый прием пищи - должен насытить твой мозг впечатлениями о том, что ты действительно ел и контактировал с пищей
А для этого в пище должны присутствовать: гарнирный компонент, растительный компонент, белковый компонент и распределяться как:
одна вторая - это растительность
одна четвертая - это белок
одна четвертая - это гарнир
117 views
435
117
4 months ago 01:25:11 1
. Выжить. Евгения Гинзбург: быть чел-ком, женщиной. Любовь, книги, стихи. Муки совести, ад, вина