Пирог с мясом подсолнух

Пирог с мясом и сыром “Подсолнух“🌻 Для теста: 300 мл.кефира 4ст.ложки растит.масла Соль Сода 1ч.ложка без сильной горки Мука 500 гр.возможно меньше Начинка: 250 гр.фарша(на ваш вкус) 1 маленький лук Специи по вкусу Зелень по вкусу 250 гр.сыра (гауда,моцарелла или другой твердый сыр) Приготовление: В миске для теста смешиваем кефир,масло,соль и соду.Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.Накрываем и оставляем отдохнуть.Тем временем приготовим начинку.Фарш,у меня говяжий ,обжариваем на сухой сковороде,пока не выпарится сок.После добавляем к нему немного растительного масла,мелко нарезанный лук,специи,зелень(у меня не было) и по желанию масенький зубчик чеснока.В общем готовим начинку на свой вкус.После лука обжариваем минут 5 и выкладываем в тарелку,что бы она немного остыла.Теперь приступаем к формированию пирога.Тесто делим на 2 одинаковые части.Каждую из них раскатываем на 33 см( /-)Далее следуем инструкциям фото.Когда вы будете переворачивать сырные лепестки,соедините нижнюю сторону разреза,что бы сыр н
Back to Top