Сегодня наша кухня - лаборатория будет делать мясо из муки. Все просто, Отделим крахмал от белка, и вот оно — пшеничное мясо. В Азии и Китае этим способом пользуются уже сотни лет. Полученный продукт можно приготовить сотнями способов. Итак приступим. Готовим - будет вкусно!
ссылка на видео:
Наш канал:
“Airport Lounge“ Kevin MacLeod ()
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
1 view
156
27
3 days ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
3 days ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
3 days ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
4 days ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!