Я НЕ УСТАНУ ГОТОВИТЬ ЕГО НИКОГДА!!! Этим рецептом я ПОКОРИЛА ВСЕХ ГОСТЕЙ.

Я знаю что многим очень нравится тертые пироги. И я не исключение. Пироги такие готовятся и с вареньем и с творогом и с разнообразными кремами. Но результат однозначно всегда покоряет. Сегодня я хочу предложить вам приготовить один из таких пирогов. Изюминка его в том, что крем очень необычный. Пирог получается воздушный легкий как облако и он в прямом смысле слова просто тает во рту! Ссылка для НЕ ПОДПИСАННЫХ: ТЁРТЫЙ ПИРОГ С ПОТРЯСАЮЩИМ КРЕМОМ И ПЕРСИКАМИ. Вес пирога на выходе 600 гр Размер моей формы 21на 16см Высота бортика 6 см НАМ ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ ОСНОВЫ: Мука пшеничная просеянная 170 гр (8,5 ст.л без горки) Разрыхлитель 1 ч.л (5 гр) Сахарная пудра 20 гр (1 ст.л без горки) Сливочное масло холодное 100 гр Желтки яиц 2 шт ДЛЯ КРЕМА: Белки 2 шт Соль 1 щепотка Сахар 50 гр (2,5 ст.л без горки) Ванильный сахар 10 гр (1 пакетик) Пудинг (сухой)
Back to Top