Кокосовый бисквит. Вкусный и очень удачный рецепт.

На видео показано очень подробное приготовление коржей на торт Рафаэлло. Диаметр данного тортика будет 20 см. Кокосовый бисквит по данному рецепту очень удачный. Коржи мягкие, ароматные. Для бисквита на 2 коржа по 2 см высотой 6 яиц , разделить на белки и желтки 160грамм сахара ( часть в белки, часть в желтки) взбиваем все в разных емкостях до увеличения в обьеме и побеления(желтки) и плотных пиков ( белки) 100 грамм муки 50 грамм крахмала кукурузного 1 ч.л. разрыхлителя 80 грамм кокосовая стружка 80 грамм растительного масла ванильный сахар щепотка соли ( добавить когда взбиваем белки) Для этого торта очень подойдет БЮДЖЕТНЫЙ кокосовый крем . Также его называют крем Рафаэлло
Back to Top