Новогодний кролик. Горячее на праздничный стол

О том, что поставить на новогодний стол, нужно подумать заранее. Конечно, традиционная селёдка под шубой и салат оливье, без них не обойтись. Но что подать на горячее? Предлагаем запечь новогоднего кролика в духовке. Как известно, «кролики — это не только ценный мех», но и несколько кг «диетического, легкоусвояемого мяса». Лёгкое усвоение этого мяса немаловажно для новогоднего стола. Ведь праздничный стол для всего постсоветского пространства — это несколько сытных салатов, заправленных майонезом, множество закусок и горячее. Хочется попробовать все, но в желудке неожиданно возникает тяжесть. Так вот именно запечённый в духовке кролик позволит вам насладиться вкусом ароматного мяса, и место в желудке для оливье и селёдки под шубой останется. ИНГРЕДИЕНТЫ: Кролик Майонез Чеснок Специи: мята, базилик или смесь прованских трав, перец душистый горошек, перец черный горошек РЕЦЕПТ НОВОГОДНЕГО КРОЛИКА: Рецепт запекания кролика немного отличается от запекания утки или индейки. В отличие
Back to Top