На спирту Оранчелло (Orangecello) – домашний апельсиновый ликер.
Изобретение Orangecello («orange» – апельсин) приписывают итальянцам. Напиток считается «младшим братом» мега популярного во всем мире лимонного ликера Limoncello. Но есть существенная разница в методике приготовления двух ликеров. Если для Лимончелло используется только цедра, то чтобы сделать Аранчелло, кроме кожуры требуется и сок плодов. Благодаря этому апельсиновый вариант получается более мягким. Мы рассмотрим классический рецепт и пропорции Orangecello. Весь процесс (включая настаивание) займет 10 дней.
Предпочтительная алкогольная основа – качественная магазинная водка. Также подойдет разбавленный водой до 40-45% этиловый спирт либо хорошо очищенный самогон (без резкого сивушного запаха).
РЕЦЕПТ БЕСПОДОБНОГО, АРОМАТНОГО Лимончелло (Limoncello)
1 view
27
3
7 days ago 00:09:34 4
Виктор Ефимов о Вреде Алкоголя (Береги Здоровье)
3 weeks ago 01:00:57 1
ОПАСНО ДАЖЕ РАЗ В ГОД! Судмедэксперт в ужасе от вреда алкоголя | Алексей Решетун
3 weeks ago 02:04:20 1
Пить или не пить? Как алкоголь и болезни изменили человечество
3 weeks ago 00:00:00 6
Проблемы с Психикой После ОСВЕЖИТЕЛЯ РТА / Mouthwashing - Полное Прохождение
4 weeks ago 01:45:39 1
Завязали с алкоголем? Вам показалось. Реаниматолог о генетике алкоголизма и самых пьющих странах