Бали, Нуса Дуа. Завтраки в ресторане отеля Swiss-Belhotel Segara 4.

Бали. Завтраки в ресторане отеля Swiss-Belhotel Segara 4*. Ресторан в отеле, где проходили наши завтраки, находился на свежем воздухе в окружении тропических цветов и растений, как-будто ты завтракаешь в каком-то диковинном саду, слушая пение птиц и вдыхая нежнейшие ароматы цветов. Завтраки, по типу “шведского стола“, были очень вкусными, разнообразными, мы наедались почти на целый день! Здесь были разные фрукты и, кстати, мы в первый раз попробовали неизведанный ранее нами фрукт - салак или “змеиный фрукт“ с необычным вкусом ананаса крыжовника банана, который растёт и зреет на пальме. Разнообразные напитки: фреши, соки, вода с лимоном лаймом мятой, чай, кофе и т. д. Много разных салатов и закусок, соусов (был знаменитый балийский соус “самбал“), супов, мясных блюд и гарниров, а также вегетарианская кухня. Очень вкусная выпечка, особенно полюбившиеся мне и мужу свежевыпекающиеся прямо при тебе вафли с разными наполнителями (нам очень нравились с шоколадом)...
Back to Top