Cекреты упругой кожи: коллаген, пролин, лизин. Что в первую очередь?

Автор: Мария Колповская - диетолог (диетология и безопасность питания, академическая степень - магистр) В силу того, что большая часть потребителей уже разобралась: принимать питьевой коллаген – бессмысленно, это же белок (а белок переваривается и распадается до аминокислот!), производители БАД начали предлагать принимать не сам коллаген, а его составные «кирпичики» - аминокислоты пролин и лизин. Насколько это может быть оправдано? Про секреты упругой кожи и здоровых суставов рассказывает диетолог Мария Колповская. 00:41 Из чего состоит молекула коллагена? 01:34 Что такое лизин 02:01 Что такое пролин 02:40 Самые важные вещества для собственного синтеза коллагена мой канал - “Как есть и не толстеть“ Закажите консультацию по диетологии (похудение/набор массы/сбалансированное питание): страничка на Facebook - страничка на Facebook -
В начало