ВИНЕГРЕТ СО ШПРОТАМИ
Ингредиенты:
Свëкла - 2-3 шт
Картофель - 2-3 шт
Морковь - 1 шт
Солёные огурцы - 200 г
Зелёный горошек - 1 банка
Шпроты - 1 банка(большая)
Зелёный лук - 50 г(можно репчатый)
Раст. масло - 2 ст.л
Дижонская горчица - 1 ст.л(можно без неё)
Соль - по вкусу
Свëклу, морковь и картофель запечь или отварить. Остудить и нарезать кубиками. Так же кубиками нарезать солёные огурцы. Добавить зелёный горошек. Со шпрот слить масло и разрезать их на 2-3 части, не сильно мелко. Добавить к остальным ингредиентам. Добавить лук, немного соли и заправить нерафинированным подсолнечным маслом с дижонской горчицей.
Приятного аппетита
5 views
488
145
2 months ago 00:00:34 1
Готовим плов по-рyсски
2 months ago 00:01:15 1
готовим салат подсолнух
2 months ago 00:00:46 12
Любимые Салаты | Рецепты | Приготовление
2 months ago 00:00:49 25
Национальное татарское блюдо - Кыстыбый .
2 months ago 00:00:10 17
ЛАЙФХАК: готовим универсальную заправку для салатов☝
2 months ago 00:01:00 37
Видео от Выпечка Салаты
2 months ago 00:09:37 5
[Ольга Павлова] ❤️ КАК ПОХУДЕТЬ НА 5 КГ ЗА МЕСЯЦ ❓❗️ХУДЕЕМ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ Врач эндокринолог диетолог Ольга Павлова
2 months ago 00:08:01 1
Пирог Фруктовая Ватрушка
2 months ago 00:00:56 5
А сегодня я вам покажу ,как можно приготовить вот такие вкусные пирожки