ШАШЛЫК В КАЗАНЕ / ХАЗАНИ ХОРОВАЦ В ГРАНАТОВОМ СОКЕ / АРМЯНСКИЙ ШАШЛЫК / простой рецепт

Армянский Хоровац Хазани - шашлык в гранатовом соке. Главное в этом блюде: 1 - это свежее мясо, 2 - это спелый гранат. Мясо должно быть без кости. Кусочки я нарезаю небольшими кубиками . Слегка их обжарить со всех сторон и нанизать на шпажки. Картофель так же обжарить до золотистого цвета. Лук нарезать полукольцами. Всё это складываем слоями в чистый казан со свежим разогретым растительным маслом. Микс должен хорошо прожариться. Затем заливаем гранатовым соком, солим, перчим и оставляем под крышкой еще минут на 15. Готовый Хазани Хоровац подаётся с зеленью и гранатовыми зёрнами. Блюдо получается очень вкусным. Ароматное мясо стало нежным, сочным, с лёгкой кислинкой. Попробуйте приготовить - вам очень понравиться! Такой армянский шашлык вам обязательно понравится! Подписывайся на мой инстаграм: ВКонтакте: --------------------------------------- Vibe With Me by Joakim Karud @joakimkarud Music provided by Free Music for Vlogs
Back to Top