КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНЫЕ РЕБРА НА ГРИЛЕ В КАРАМЕЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ
Сегодня я предлагаю приготовить вам ребрышки на гриле!
Для начала приготовим маринад из соли, паприки, перца, чеснока и трав провансаль. Все специи соединим и будем мариновать ребра. Завернули ребра в фольгу и положили в гриль на час. Через час сняли фольгу с наших ароматных ребер и смазываем глазурью из меда, растительного масла, кетчупа и соевого соуса. Затем помещаем глазированные ребрышки на гриль и будем обжаривать без фольги минут по 5 с каждой стороны. Ребрышки в карамельной глазури готовы! Всем приятного аппетита.
Подписывайся на мой инстаграм:
https: //
9 views
494
116
1 week ago 00:01:06 1
Быстрые рецепты
1 week ago 00:02:16 3
Фантастически вкусный домашний кетчуп
1 week ago 00:00:42 16
Клип @morereceptov
1 week ago 00:04:10 1
Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется