Я использую гриль Weber, такой вид жарки мяса придаёт блюду особый копчёный вкус. К такому мясу традиционно подают соус. Соус должен быть кисло-сладким с остринкой. Его я использую и для глазировки свиных рёбрышек. Блюдо получается изысканно-вкусным, ароматным и аппетитным.
Для этого я приготовил 2 ленты свиных рёбер около 2,5 кг. Смешал приправы: 1ч л паприки, 1ч л прованских трав, 1ч л соли. Рёбрышки смазал оливковым маслом и пересыпал специями. Не на прямом жару жарить 2 часа мясо при температуре 120-150 градусов. После смазал глазурью. Ещё 20 мин на гриле.
Глазурь: 3ст л смородинового варенья (подойдёт вишня), 1ст л мёда, 2 ст л острого перца, плюс сок половинки лимона. Всё это в сотейнике довести до кипения. Глазурь, как остынет - готова. Она же является и пикантным соусом к мясу. Блюдо - объедение, рекомендую!
Подписывайся на мой инстаграм:
ВКонтакте:
---------------------------------------
Rays by Ikson
Music by
3 views
511
227
4 months ago 00:13:04 1
Потрясающе Вкусный Суп Харчо, простой Рецепт Грузинской Кухни Этот харчо захочется еще, не пожалеете
4 months ago 00:09:44 1
Потрясающе Вкусный Домашний Суп, который Вы приготовите еще не раз. Шикарный суп с Лапшой и Мясом
5 months ago 00:07:01 1
Бараньи ребрышки с луком. Потрясающий результат без труда!
5 months ago 00:03:03 1
Очень Вкусный и Шикарный УЖИН! Ребра По-КОРЕЙСКИ - Неимоверная Вкуснота
5 months ago 00:00:25 1
Садж-шикарная вещь.И вырезку, и рёбрышки, и картошку жарь. Годно для приготовления еды на толпу 😎
5 months ago 00:08:07 1
Восхитительные ребрышки и овощи по-деревенски! | в казане на природе.
5 months ago 00:02:44 1
МАМА НАУЧИЛА‼МАШХУРДА☆ Обалденный Суп хоть каждый день подавайте на обед или на ужин