КАК ПРИГОТОВИТЬ ДВОЙНУЮ ДОНСКУЮ УХУ С ПОМИДОРАМИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Уха Донская! Мелко нарезали лук, натерли на терке морковь и немного обжарили. Вытащили и в казан поместили головы, варим до готовности, как сварились вытаскиваем и начинаем варить нарезанный картофель до полуготовности, потом забрасываем приготовленные стейки рыбы. Сразу помещаем нашу зажарку: помидоры, перец нарезанный, лавровый лист и перец горошком с нарезанной зеленью. Варим до готовности!
Всем приятного аппетита!
Подписывайся на мой инстаграм:
169 views
460
109
2 months ago 00:01:06 1
Быстрые рецепты
2 months ago 00:02:16 3
Фантастически вкусный домашний кетчуп
2 months ago 00:00:42 16
Клип @morereceptov
2 months ago 00:04:10 1
Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется