ШАШЛЫК ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК

Шашлык на садже с овощами. Сегодня у меня супер-блюдо на садже из свиного карбоната с овощами. На садже получаются вкусные и ароматные блюда. И не удивительно, мясо, рыба или овощи готовятся на свежем воздухе, с дымком, на открытом огне. Мясо на углях всегда здорово. Итак, 2 кг карбоната свинины обжарил со всех сторон на садже. Полоску ароматного, жареного мяса нарезать на стейки. Каждый кусочек нанизать на шпажку. Это оригинально и удобно. Так обжарить с двух сторон до готовности. По краям саджа разместить готовые стейки со шпажками. В центр выкладываем с десяток зубчиков чеснока на пару минут. Следом лук полукольцами, шампиньоны, перец болгарский соломкой. Жарить 15 минут. Сверху мелкие помидоры и зелень - на пару минут. Ароматное, вкусное блюдо готово. Такое красивое и сытное угощение подойдет, как на праздничный стол, так и на обед в будни. Попробуйте и вы будете в восторге. Подписывайся на мой инстаграм: ВКонтакте: --------------------------------------- Music by iamalex iamalex, azula, Dayle - Meadow Instagram:
Back to Top