Приготовление мяса требует некоторых условий и это не только умелая обжарка, но и правильно подобранные специи. У нас сегодня будут правильные специи. Есть особенно подходящие специи к тому или иному мясу. Ведь их цель вызывать аппетит и дарить радость вкуса:
Соль - это универсальная приправа, без которой не обходится ни одно блюдо.
Душистый перец - ценится горошком, и молоть его нужно перед использованием. Тогда он отдаёт больше аромата.
Кориандр идеально сочетается с перцем. Это семена кинзы с ярким ароматом. Поэтому их нужно в 2 раза меньше.
Тимьян - острый и пряный аромат этой травы даст азиатские нотки мясу.
Перец, соль, тимьян, кориандр, паприку заливаем растительным маслом и перемешиваем. А затем смазываем весь кусок мяса. Так как масло самый лучший проводник специй, мясо получилось невероятно ароматным. Чтобы сохранить сочность свинины - мясо мы запечатаем на гриле со всех сторон. Теперь этот кусок можно поместить в поддон и залить вином. Поставить на час в гриль. После запекания мясо обкладываем овощами. Минут на 20 гриль пропекает овощи, до готовности картошки. Сочное с ароматом трав и дымка блюдо готово. Всем приятного аппетита!
Подписывайся на мой инстаграм:
ВКонтакте:
---------------------------------------
Music: Philanthrope, Dayle - Ocean Patio
3 views
532
140
7 months ago 00:27:50 1
ДИКИЕ КИТАЙСКИЕ ВКУСЫ LAYS | Lays из США
7 months ago 01:03:20 1
Занзибар - отели, отдых, пляжи, цены в 2024/2025
7 months ago 00:15:37 1
Гороховый СУП — Вкусный рецепт моей семьи!
7 months ago 00:59:43 1
ЧАДО ИЗ АДА | НОВЫЙ СЕЗОН | 6 СЕРИЯ
7 months ago 00:09:16 1
ШАШЛЫК ИЗ САЛА И КАРТОШКИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
7 months ago 00:56:50 1
Рузиль Минекаев: о стиле в “Слово Пацана“, съемках в Плюшках и дорогих вещах / NE SHOPPING
7 months ago 00:16:32 1
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ. Как правильно приготовить настоящий узбекский плов в домашних условиях!