САМАЯ СОЧНАЯ КУРОЧКА НА МАНГАЛЕ / ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ

Сочная куриная грудка на мангале. Это популярный продукт, который относится к белому мясу. Филе курицы содержит 25 процентов белков и всего 2 процента жиров. Именно поэтому спортсмены предпочитают этот продукт. Кроме этого в нём содержатся витамины группы А, В, С, К, Р и др., минеральные вещества. Благодаря этому белое мясо повышает иммунитет, улучшает работу сердца, приносит пользу организму. Из филе грудки можно приготовить множество вкусных блюд. Я предлагаю вам сочное белое мясо курицы на мангале. Для этого его нужно отбить, сделать надрезы для кармашков, куда поместим начинку из тертого сыра и болгарского перца. Она придаст мясу сочность и аромат. После используем взбитые яйца, немного молока, панировочные сухари и специи, обваляв поочередно мясные кармашки с начинкой. Блюдо получается сочное с хрустящей корочкой, а сыр придает особую нежную текстуру. Подписывайся на мой инстаграм: ВКонтакте: --------------------------------------- Waves by Ikson Music by
Back to Top