НОВИНКА!😍Я УСТАЛА ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБА ВЫ ЕЩЁ ТОЧНО НЕ ВИДЕЛИ!КРАСИВЫЙ ПИРОГ К ЧАЮ
РЕЦЕПТ:
ТЁП.МОЛОКО 300.МЛ
САХАР 3-4 СТ.Л
ДРОЖЖИ 25.ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 8.ГР)
РАСТОП.СЛИВ.МАСЛО 125.ГР
ЯЙЦА 2.ШТ
ВАНИЛЬНЫЙ САХАР ПО ЖЕЛАНИЮ
МУКА 750.ГР /-
СОЛЬ 1 Ч.Л
НАЧИНКА:
ИЗЮМ, ЦУКАТЫ КАКИЕ ВАМ НРАВЯТСЯ
ОРЕШКИ ЛЮБЫЕ У МЕНЯ МИНДАЛЬ
САХАР 2-3 СТ.Л
СЛИВ.МАСЛО ДЛЯ СМАЗКИ ТЕСТО
СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 45.МИН
RECIPE:
WARM MILK
SUGAR 3-4 ST.L
YEAST ALIVE (DRY )
DRAIN DRAIN OIL
EGGS
VANILLA SUGAR OPTIONAL
FLOUR /-
SALT 1 Tsp
FILLING:
RAISINS,