НОВИНКА!😍Я УСТАЛА ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБА ВЫ ЕЩЁ ТОЧНО НЕ ВИДЕЛИ!КРАСИВЫЙ ПИРОГ К ЧАЮ

РЕЦЕПТ: ТЁП.МОЛОКО 300.МЛ САХАР 3-4 СТ.Л ДРОЖЖИ 25.ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 8.ГР) РАСТОП.СЛИВ.МАСЛО 125.ГР ЯЙЦА 2.ШТ ВАНИЛЬНЫЙ САХАР ПО ЖЕЛАНИЮ МУКА 750.ГР /- СОЛЬ 1 Ч.Л НАЧИНКА: ИЗЮМ, ЦУКАТЫ КАКИЕ ВАМ НРАВЯТСЯ ОРЕШКИ ЛЮБЫЕ У МЕНЯ МИНДАЛЬ САХАР 2-3 СТ.Л СЛИВ.МАСЛО ДЛЯ СМАЗКИ ТЕСТО СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 45.МИН RECIPE: WARM MILK SUGAR 3-4 ST.L YEAST ALIVE (DRY ) DRAIN DRAIN OIL EGGS VANILLA SUGAR OPTIONAL FLOUR /- SALT 1 Tsp FILLING: RAISINS,
Back to Top