Вареники с капустой. Вуснотища! Отличное тесто для вареников.

Очень захотелось вареников со свежей капустой. Готовлю легко и просто, а какая вкуснота получается. Тесто для вареников всегда замешиваю только такое. Тесто очень эластичное и податливое, с ним легко работать. По вкусу тесто замечательное и мягкое, а вареники с капустой - объедение. ТЕСТО: мука - 450-500 гр. яйцо - 1 шт. соль - 1 ч. л с небольшой горкой масло подсолнечное - 1 ст. л. кипяток - 250 гр. - соединить все ингредиенты, замесить тесто, при необходимости подсыпать муку - тесто вымешиваю минут 5-7, чтобы оно стало однородное, не липло к рукам, но не крутое - готовое тесто обязательно поместить в мешочек на 20 минут, тогда оно будет очень эластичное и податливое в работе. НАЧИНКА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ капуста - 900 гр. морковь - 1 шт. лук - 1 шт. соль, специи, пряности по вашему вкусу(мои: сухой укроп, сухой чеснок, паприка, хмели-сунели) масло подсолнечное для жарки овощей - 1-2 ст. ложки лимонная кислота по вашему вкусу и по желанию для кислинки ка
В начало