Закусочный торт для праздничного стола. Пошаговый рецепт.

Нежный крем их взбитых сливок, соленая рыба и овощи прекрасно сочетаются в этом торте с тонкими блинчиками. Закусочный торт - это всегда нарядно, сытно и необычно. Удивите своих близких и гостей подобным шедевром. Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео рецептам особенно новичкам! Мои страницы в социальных сетях: Instagram Facebook VK Торт можно приготовить другой формы - квадратной или прямоугольной. Начинки могут быть самыми разными, это зависит от Ваших предпочтений и фантазии. Красную рыбу можно заменить слабосоленой сельдью или скумбрией, а так же креветками и/или мидиями. Рецепт засолки рыбы - самый лучший на мой вкус. Для крема и декора можно использовать сметану (не очень кислую). Правила приготовления сметанного/сливочного крема: - высокая жирность сметаны от 22-30 %,
Back to Top