Апельсиновое печенье с шоколадно-ореховой начинкой. Без молочных продуктов и яиц
Апельсиновое печенье с шоколадно-ореховой начинкой - это идеальное сочетание апельсинового и шоколадного вкуса. Хранить его можно в закрытой таре при комнатной температуре до недели.
Сок может быть свежевыжатым или из пакета, его можно заменить яблочным или водой/компотом.
Шоколад для начинки выбирайте без добавок животного происхождения.
Если часть муки заменить какао-порошком, то получится шоколадное тесто.
Цедру апельсина, можно заменить лимонной или не добавлять.
Форма печенья может быть другой. Из этого теста можно делать рогалики, сладкие пирожки и пироги.
Сладкие постные начинки для печенья или пирожков:
- густое повидло и орехи,
- из мака,
- из орехов и распаренных сухофруктов,
- из чернослива,
- из чернослива и шоколада,
- из тушеных яблок с корицей,
- из цитрусовых, рецепт начинки тут
- из вишен, рецепт начинки
- из халвы и т.д.
Больше рецептов постных блюд и выпечки
1 view
23
4
7 months ago 00:04:53 1
Рецепты Из МОРКОВИ! Один Проще Другого! 3 Рецепта Которые Точно Понравятся Всем!