Соус ПЕСТО - итальянская классика

Ингредиенты: ➊ Базилик - 50 г ➋ Кедровые орехи - 30 г ➌ Пармезан - 50 г ➍ Чеснок - 20 г ➎ Оливковое масло - 50 г ➏ Лимонный сок - 1 ч.л. ➐ Щепотка соли 🫙🫙🫙 00:00 - начало 00:41 - если у вас нет ступки 01:03- начинаем с чеснока и соли 01:24 - добавляем кедровые орешки 02:13 - растираем базилик 03:30 - добавляем лимонный сок и масло 04:04 - натираем пармезан и отправляем в соус 04:23 - отличие домашнего песто от магазинного 05:12 - пробуем на соль 05:29 - раскладываем по баночкам и мой совет
Back to Top