Еда на Хеллоуин. Часть 1. Картофельные лепёшки с тыквой и нутом, маринованные мозги, глаз ...

Ещё больше веганских, вегетарианских рецептов здесь: 👉 👈 Картофельные лепёшки с тыквой и нутом Нам надо: Для лепешки: Картофель отварной - 4 средних Мука - 3 ст.л. Масло - 1 ст.л. Соль Для начинки: Тыква запеченная 300-400г Тахина - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Кориандр Куркума Соль Для топпинга: Нут Лимонный сок Растительное масло Кориандр Куркума Красный перец Паприка копченая Соль (Будет вкусно если нут будет слегка островатым на контрасте с нежной тыквой) Выпекать при температуре 180-200° около 30 минут. Маринованные мозги Нам надо: Цветная капуста - 2 соцветия Кипяток - 1л Соль - 2-3 ст.л. Уксус яблочный или винный - 5 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 2 шт. Душистый перец Куркума (для цвета) Можете добавить ваши любимые специи Остудить, оставить в холодильнике на ночь! Глаза в томатном соусе Нам надо: Для глаз: Тофу - 250г Рис - 0,5 стакана (отварить) Чеснок - 3 зубчика Соль Оливки (для зрачков) Для соуса: Помидоры - 6 шт Лук - 1 шт Болгарский перец - 1шт (
Back to Top