Любимый Василек
Любимый Василек в соц. сетях :
Реклама. ИП Пирогов Д.Е. ИНН 370205175290 Erid: 2SDnjdPVXaG
Дорогие друзья всем спасибо за внимание и до встречи.
Подписывайтесь на наш Телеграмм канал:
Дзен канал:
ВК:
1 view
1509
444
7 months ago 00:13:21 4
Как сделать ряженку? Необычный рецепт, о котором знают немногие.
8 months ago 00:12:18 0
Избегайте эти 7 опасных продуктов 👀
8 months ago 00:15:28 0
Михаил Мишустин выступил на пленарном заседании выставки «Золотая осень»
8 months ago 00:00:48 3
Откуда в нашем холодильнике берется молоко? Поход в Северную Долину
8 months ago 00:29:44 0
Конопля в сельском хозяйстве. Кто и Зачем ее запрещал? Как заработать на культуре сегодня. Своя еда
9 months ago 00:50:26 0
Из Мексики в Торжок разводить коз. Кахета из козьего молока. Бизнес в деревне. Андрей Даниленко
10 months ago 00:47:53 0
200 литров козьего молока в день. Зааненские козы. Своя переработка. Козья ферма GalaMilk. Казахстан
10 months ago 00:11:21 4
Молочные заводы России: как строить эффективный завод на 15 лет вперед
11 months ago 00:43:13 0
Открыто покажем из чего состоит наш сырный цех | CASARO | TopCheese | Сыроварня |
11 months ago 00:03:32 0
Строительство завода: молочный комбинат “Красногорский“ г. Оренбург
12 months ago 00:57:01 0
Сырный бизнес: Как устроена сыроварня и камеры созревания сыра. Дегустация перед каждой реализацией
1 year ago 00:01:57 0
Аппарат для производства фрикаделек VOLTEK MB 230
1 year ago 00:00:36 0
Сыроваренный цех Экофермы Дубровское
1 year ago 00:41:14 0
Лукашенко: Разворотливости НЕ ХВАТАЕТ! // Что НЕ ТАК в АПК? // Субботник, задачи аграриям и ВНС
1 year ago 00:01:47 0
Сливочное масло “ГринАгро“ (г. Артём, Россия)
1 year ago 00:02:52 0
Показываем наглядно как происходит экструдирование кормов. ХИМИЯ и ФИЗИКА процесса
1 year ago 00:22:30 0
Точка роста Починковский округ
1 year ago 00:11:08 0
Козы, Инвсетируй в коллективное Хозяйство
1 year ago 00:23:56 0
Как айтишник создал молочную ферму и возродил умирающую деревню. Коровы. Сыры. И глэмпинг
1 year ago 00:04:46 0
Технология 5 класс (Урок№26 - Технологии тепловой обработки овощей.)
1 year ago 00:05:00 0
Продукты ТМ “Красное знамя“
1 year ago 00:42:28 0
Козье молоко. Сыр, творог, масло, сметана.
1 year ago 00:05:26 0
Технология 5 класс (Урок№25 - Механическая кулинарная обработка овощей.)