Прием пищи на борту парусной яхты
Яхтинг – это прекрасно, а прием пищи на борту – это ни с чем не сравнимое наслаждение.
Но ведь кто-то должен приготовить это наслаждение, кто-то должен погрузить экипаж в состояние безмерного блаженства, порой переходящего в гастрономический экстаз…
Бытует мнение, что если ты умеешь готовить, то на борту яхты нельзя никогда и никому в этом сознаваться- иначе тебе гарантирован вечный камбузный наряд…
Но ведь есть люди, которые не просто любят, но и умеют готовить. Мало того что они умеют приготовить практически из ничего шедевр, достойный звезды Мишлена, так они (эти люди) любят создавать эти шедевры и с удовольствием занимаются этим целую неделю яхтенного чартера…
Таких людей я встречал не много, но если такой человек появляется в экипаже- то он становится просто вторым после бога! (Первый как известно капитан!)
Ему сразу присваивается гордое морское имя- Кок! Кстати совсем недавно 20 октября мы отмечали День Кока ВМФ России. В
4 views
1547
298
3 hours ago 00:05:58 1
Вот так надо солить красную рыбу! Самый простой и быстрый посол рыбы
4 hours ago 01:14:49 1
Спортивные выходные / Яна в деле #23
4 hours ago 00:13:03 1
Готовлю так любую рыбу! Вкуснее чем голубцы и лучше пирожков! Ужин из духовки без хлопот
4 hours ago 00:06:35 1
中国。 大连。 海岸“金石”。 2009。
5 hours ago 00:18:44 1
Летняя Сушка Овощей экономим время, деньги и едим только натуральное Дегидратор RAWMID Modern RMD07
5 hours ago 00:18:26 1
Аджика, самый вкусный рецепт! ГОТОВЛЮ ТАК 40 ЛЕТ!!! Мамины рецепты
5 hours ago 01:08:21 1
Иван Ургант: просто соскучились (Kuji Podcast 160)