Фриттата

Для приготовления потребуется: 🔸Лук репчатый - 2 шт 🔸Кабачок молодой -1 шт 🔸Помидор -1 шт 🔸Рубленная зелень 🔸Яйца- 6 шт 🔸Молоко - 1 ст 🔸Сыр “Солярис“ от Милье 🔸Подсолнечное масло - 50 мл 🔸Соль специи по вскусу Приготовление: Овощи очистить и нарезать кубиками. Кабачок лучше натереть на терке. На сковороде обжаривать до мягкости. Добавить кабачки и помидоры, тушить пару минут, добавить соль специи. Добавляем рубленную зелень и убираем с огня. Яйца взбить венчиком. Добавить молоко и натертый сыр. Смешать все до однородности. В форму для запекания выкладываем обжаренные овощи. Вливаем яичную смесь. Сверху посыпаем тертым сыром “Солярис“ от Милье. Запекать в разогретой духовке до 200 градусов 30 минут. Приятного аппетита!
Back to Top