Как быстро завялить рыбу | ЛЕЩ малосольный | Балык - вкусно и просто !

Освобождаем морозилку от зимней рыбы и вялим малосольного подлещика до 1 кг на скорую руку, практически за сутки! Получается обалденно вкусно! Самый быстрый и простой рецепт приготовления балычка из леща с паприкой тут! Приятного аппетита! Рецепт: Из расчёта на 1 кг разделанной рыбы берём : Соль каменная - 35-40 гр Сахар - 25 гр Паприка сладкая - 1ст.ложка Лист лавровый молотый - 0.5 ч.л. ************************************ We free the freezer from winter fish and dry the lightly salted bream up to 1 kg in a hurry, almost in a day! It turns out amazingly delicious! The fastest and easiest recipe for making bream balyk with paprika is here! Bon appetit! Recipe: Based on 1 kg of cut fish, we take: Salt rock - 35-40 gr Sugar - 25 gr Sweet paprika - 1 tablespoon Wir befreien die Tiefkühltruhe vom Winterfisch und trocknen die leicht gesalzene Brasse im Handumdrehen bis auf 1 kg, fast an einem Tag! Es wird unglaublich lecker! Das schnellste und einfachste Rezept für die Zubereitung von Brassen-Balyk mit Paprika ist da! Guten Appetit! Rezept: Ausgehend von 1 kg geschnittenem Fisch nehmen wir: Salzstein - 35-40 gr Zucker - 25 gr Süßer Paprika - 1 Esslöffel Atbrīvojam saldētavu no ziemas zivīm un steigā gandrīz diennakts laikā izžāvējam mazsālītos brekšus līdz 1kg! Izrādās pārsteidzoši garšīgi! Ātrākā un vienkāršākā recepte brekšu balika pagatavošanai ar papriku ir klāt! Labu apetīti! Recepte: Pamatojoties uz 1 kg sagrieztas zivs, mēs ņemam: Sāls akmens - 35-40 gr Cukurs - 25 gr Saldā paprika - 1 ēdamkarote #лещмалосольный #балыкспаприкой #каквялитьлеща #рецепт балыка
Back to Top