“Это вкусно“ - готовим гуляш по-венгерски (Бийское телевидение)

Если нет возможности путешествовать туристическими маршрутами, то воспользуйтесь кулинарными путями. Посетить Венгрию, не покидая уютной кухни, можно приготовив их традиционное блюдо. Гуляш по-венгерски - то ли густое первое, то ли жидкое второе: ароматное, острое, с разнообразным сочетанием вкусов - идеальная еда для морозного дня. Вот, что понадобится для её приготовления: Свинина - 600 г Грудинка копчёная - 300 г Перец красный сладкий - 1 шт. Помидоры - 2-3 шт. Картофель - 300 г. Лук репчатый - 300 г. Чеснок - 1 зубчик Масло сливочное - 25 г Оливковое масло - 2 ст.л Мука пшеничная - 4 ст.л Молотая паприка - 1 ст.л Перец горошком - 5-6 шт. Перец чёрный молотый - 1 ст. л Перец чили - 1 стручок Зелень (петрушка) - 1 пучок Соль по вкусу
Back to Top