Готовим куриные ножки в казане, обжаренные в молотом фундуке, на жиру от подкопчённых свиных щек. Фундук образует на куриной голени аппетитную корочку корочку и придает насыщенный ореховый привкус мясу.
Такое вот у нас сегодня вышло блюдо из куриных ножек казане. Если Вам понравилось - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
голень цыпленка - 2,3 кг
перец болгарский - 2 кг
лук красный - 0,3 кг
фундук - 400 гр
щеки свиные - 0,7 кг
масло сливочное - 400 гр
Маринад:
белое вино -
2 views
1393
340
2 months ago 00:05:00 1
Самый Вкусный Суп с Секретным ингредиентом! Одной тарелки всегда мало!