Лечо по болгарски - БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ, БЕЗ ЛУКА и МОРКОВИ!!!

Лечо по болгарски - БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ, БЕЗ ЛУКА и МОРКОВИ!!! Лечо нереально вкусное, это будет Ваш рецепт на всю жизнь. Рецепт создан по подобию консервированного лечо из Болгарии, которое продавалось у нас в 70-80 годы, и которое “достава́ли“ с большим трудом, такое лечо полюбят даже те, кто в принципе “ничего не любит“. В рецепте нет ни лука, ни моркови, и в этом его преимущество. способ приготовления: 1-1,5 кг мясистых помидор перекрутить, варить 15 минут; добавить 3 ст. ложки уксуса, пол-стакана сахара, 1 ст. ложку соли с горкой, пол-стакана рафинированного растительного масла, полтора килограмма болгарского перца квадратиками (взвешивать чищенный перец). Положить всё в томат, варить 15-20 минут. Уложить в стерильные банки, закатать. Выход 3 литра. Приятного аппетита! ♥═══ஜ۩۞۩ஜ═══♥ Огромное С
Back to Top