Я не знаю, почему этот салат назвали «Завтрак туриста», но эта замечательная овощная заготовка с рисом может служить как закуской, так и гарниром к мясу или рыбе. Также она поможет накормить семью при острой нехватке времени. И уж наверняка понравится студентам и вахтовикам.
Рецепт:
1,5 кг помидоров,
700 г сладкого перца,
600 г моркови,
500 г репчатого лука,
1,5 стак. риса,
1 стак. раст. масла,
2 ст.л. соли,
3 ст.л. сахара,
1 ст.л. смеси перцев,
2 ст.л. 9% уксуса.
Как приготовить овощной салат с рисом на зиму вы узнаете из нашего видеорецепта.
Приятного вам аппетита!
Еще больше вкусных рецептов в наших плейлистах:
* Салаты и холодные закуски -
* Первые блюда -
* Вторые блюда -
* Выпечка -
1 view
357
74
7 months ago 00:11:59 1
КРЕМОВЫЕ БУЛОЧКИ на ПАСХУ! Булочка “ЛАКОМКА“ | Кулинарим с Таней
7 months ago 00:09:41 1
309. Суп из зелёного лука, грибов и картошки: хорош и зимой, и летом, и в Пост!