Лосось су-вид с пюре из цветной капусты и салатом кейл – Пошаговый рецепт

Основатель @howtogreen Александра Новикова и бренд-шеф Андрей Коробяк легко воплощают в жизнь полезные рецепты. Они покажут, как приготовить рыбу по технологии су-вид и пюре из цветной капусты. Смотрите видео-рецепт – готовьте в домашних условиях на пару по технологии су-вид! Для приготовления вам понадобятся:  филе лосося 140 г. (на 1 порцию);  цветная капуста 500 г;  овощной бульон 1 л;  соевое молоко 500 г;  уксус яблочный 100 г;  масло виноградной косточки 10 мл;  салат кейл (или кале) несколько листов;  топленое сливочное масло 50 г;  соль, коричневый сахар. Лосось будем готовить в вакуумной упаковке, из цветной капусты сделаем пюре, а лист кейла будем использовать в качестве украшения – 3 простых шага и блюдо готово. Создавайте моменты счастья с техникой для приготовления Electrolux.
Back to Top