БЕЗЕ или Швейцарская Меренга, получается всегда! Beze or the Swiss Merenga

Этот рецепт безе ещё никогда меня не подводил;) Простой, проверенный и всегда удачный. Рекомендую! При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! ✔ Подписаться на мой канал ✔Инстаграм ✔Моя группа вконтакте ✔Моя группа фейсбук ✔ Моя группа в одноклассниках ************************************* Безе или Швейцарская Меренга 3 белка ( С1) или 100 гр 200 гр сахара ( по весу, в 2 раза больше белков) ************************************* Beze or the Swiss Merenga 3 egg white (C1) or 100 grams 200 grams of sugar (by weight, 2 times more egg white) ************************************* Сушить безе нужно в предварительно разогретой духовке при 90°С - 2 часа. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки и размера безе. ************************************ * Примечание: В 1 стакане на 250 мл.: 220 гр сахара ************************************* Рецепты самых вкусных домашних тортов на моём канале Печенье и пирожные на моём канале: ************************************* Радуйте своих родных и близких!! ************************************ Production Music courtesy of Epidemic Sound ES_Bad Man (Instrumental Version) - Windshield ************************************ #безе #меренга *************************************
Back to Top