БЕЗЕ или Швейцарская Меренга, получается всегда! Beze or the Swiss Merenga
Этот рецепт безе ещё никогда меня не подводил;) Простой, проверенный и всегда удачный. Рекомендую!
При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
✔ Подписаться на мой канал
✔Инстаграм
✔Моя группа вконтакте
✔Моя группа фейсбук
✔ Моя группа в одноклассниках
*************************************
Безе или Швейцарская Меренга
3 белка ( С1) или 100 гр
200 гр сахара ( по весу, в 2 раза больше белков)
*************************************
Beze or the Swiss Merenga
3 egg white (C1) or 100 grams
200 grams of sugar (by weight, 2 times more egg white)
*************************************
Сушить безе нужно в предварительно разогретой духовке при 90°С - 2 часа. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки и размера безе.
************************************
* Примечание:
В 1 стакане на 250 мл.: 220 гр сахара
*************************************
Рецепты самых вкусных домашних тортов на моём канале
Печенье и пирожные на моём канале:
*************************************
Радуйте своих родных и близких!!
************************************
Production Music courtesy of Epidemic Sound
ES_Bad Man (Instrumental Version) - Windshield
************************************
#безе #меренга
*************************************
1 view
711
326
7 hours ago 00:13:07 1
Как СОЗДАТЬ свой САЙТ С НУЛЯ
8 hours ago 00:35:34 1
УДАРКА БЕЗ ТРЕНЕРА — как работать самостоятельно? Эффективная тренировка для бойца от Виталия Дунца