Суп с лапшой

. 🔷Для приготовления понадобится: Телятина - 250 гр. Картофель - 2-3 шт. Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 0,5 шт. Яичная лапша Зелень Соль и чёрный перец по вкусу . . 🔷У меня мясо очень хорошего качества и мне не нужно его долго тушить или варить, если возьмёте говядину, лучше ее на маленьком огне потушить минут 25-30! . 🔷Телятину нарезать на небольшие кубики и обжарить на большом огне на растительном масле до образования румяной корочки, после репчатый лук, не убавляя огонь, но тщательно перемешивая, обжарить ещё 3-4 минуты, потом морковь и болгарский перец. Как овощи стали мягкими, добавить картофель, соль и чёрный перец по вкусу, потушить на среднем огне минут 2-3 и добавить кипяток, у меня кастрюля объемом 2,5 литра. Огонь убавляем, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля, в самом конце яичная лапша и ещё пару минут, так как она варится очень быстро! Осталась зелень!
Back to Top