Выбираем молоденькие кабачки с нежной кожицей.
?????
Нам понадобиться:
1 кг. молодых кабачков или цукини
500 гр. мясного фарша
1 лук репчатый
50 гр. риса
100 гр. тертого сыра
соль
перец черный свежемолотый
растительное масло
?????
Готовим:
1.Каждый кабачок разрезаем вдоль на две половинки. Чтобы получить углубление, в которое мы в дальнейшем будем закладывать начинку, чайной ложки вынимаем мякоть кабачка. 2.В широкую кастрюлю, наливаем воду, солим и ставим на огонь. Когда вода закипит, кладем туда овощные заготовки. Варим 5 минут, затем аккуратно, чтобы не поломать ставшие мягкими кабачки, вынимаем их.
3.Варим рис. Жарим лук, только сильно не зажариваем. 4.Соединяем остывший отварной рис, жареный лук и мясной фарш. Все хорошо перемешиваем, солим и перчим.
615,230 views
173
32
11 months ago 00:05:35 1
Кабачки в духовке // Овощи в Духовке 🥒🥒 ПП Рецепты // Zucchini Recipe
4 years ago 00:02:40 5
Вкусные кабачки фаршированные куриным фаршем! Цукини в духовке