Kабачки фаршированные (описание под видео)

Выбираем молоденькие кабачки с нежной кожицей. ????? Нам понадобиться: 1 кг. молодых кабачков или цукини 500 гр. мясного фарша 1 лук репчатый 50 гр. риса 100 гр. тертого сыра соль перец черный свежемолотый растительное масло ????? Готовим: 1.Каждый кабачок разрезаем вдоль на две половинки. Чтобы получить углубление, в которое мы в дальнейшем будем закладывать начинку, чайной ложки вынимаем мякоть кабачка. 2.В широкую кастрюлю, наливаем воду, солим и ставим на огонь. Когда вода закипит, кладем туда овощные заготовки. Варим 5 минут, затем аккуратно, чтобы не поломать ставшие мягкими кабачки, вынимаем их. 3.Варим рис. Жарим лук, только сильно не зажариваем. 4.Соединяем остывший отварной рис, жареный лук и мясной фарш. Все хорошо перемешиваем, солим и перчим.
Back to Top