Ингредиенты:
Курица
Сливки(33-35%)
Зелень(кинза, петрушка)
Чеснок
Хмели сунели
Соль, перец Курицу натираем солью и перцем. В сковородку наливаем совсем чутка масла и жарим курицу на большом огне до корочки с двух сторон по 4-5 мин. Отдельно смешиваем сливки, кинзу обязательно, петрушку, чеснок, хмели сунели, соль, перец. Заливаем курицу этим соусом и выпекаем при 180° около 15 мин, до готовности курицы. Наслаждаемся? И подумать не могла, что сливки с зеленью могли сотворить такое чудо? Это безумно вкусно, сочно и крайне просто?
624,149 views
154
44
7 months ago 00:04:12 1
КАК ПРИГОТОВИТЬ ШКМЕРУЛИ ПО ГРУЗИНСКИ НА СКОВОРОДЕ? Вкусная курица в сливочном соусе с чесноком
2 years ago 00:39:55 1
ХИНКАПУРИ реально существует / Издевательство над едой или новый тренд? / Обзор ресторана Гамарджоба