Ингридиенты:
✔Капуста — 1 большой кочан
✔Мясной фарш (говядина и свинина в равных пропорциях) — 500 гр ✔Рис - 0,5 - 0,75 стакана
✔Лук — 2 шт (один в фарш, второй для жарки)
✔Морковь - 1 шт
✔Помидоры - 2 шт (можно заменить томатным соусом 2 стол.ложками).
✔Растит.масло для жарки
✔Соль, перец, чеснок( по желанию) и зелень.
Для соуса:
✔Сметана - 3 - 4 ст.л ✔Холод.вода - 2 - 3 ст.л(чтобы сметана не свернулась).
Приготовление:
1. Вырезать у кочана кочерыжку и погрузить целый кочан в большую кастрюлю с кипящей водой. По мере отваривания верхние капустные листья становятся мягкими и эластичными. Аккуратно (чтобы не обжечься) доставать кочан из кастрюли и отделять верхние эластичные листья. Возвращать кочан обратно в кастрюлю и снова оваривать до мягкости. С каждого капустного листа срезать утолщенную грубую часть.
2. Морковь натереть на терке, лук и помидоры нарезать кубиками и чуть обжаривать на растительном масле.
3. Соединить мясной фарш с луком, с рисом (рис я не варю, добавила 2 пакета, который можно приго
61,511 view
168
39
4 months ago 02:03:16 767
Мюзикл / Граф Орлов / Россия, 2013, реж. Алина Чевик / HD Video 1080p