Любимые голубчики(описание под видео)

Ингридиенты: ✔Капуста — 1 большой кочан ✔Мясной фарш (говядина и свинина в равных пропорциях) — 500 гр ✔Рис - 0,5 - 0,75 стакана ✔Лук — 2 шт (один в фарш, второй для жарки) ✔Морковь - 1 шт ✔Помидоры - 2 шт (можно заменить томатным соусом 2 стол.ложками). ✔Растит.масло для жарки ✔Соль, перец, чеснок( по желанию) и зелень. Для соуса: ✔Сметана - 3 - 4 ст.л ✔Холод.вода - 2 - 3 ст.л(чтобы сметана не свернулась). Приготовление: 1. Вырезать у кочана кочерыжку и погрузить целый кочан в большую кастрюлю с кипящей водой. По мере отваривания верхние капустные листья становятся мягкими и эластичными. Аккуратно (чтобы не обжечься) доставать кочан из кастрюли и отделять верхние эластичные листья. Возвращать кочан обратно в кастрюлю и снова оваривать до мягкости. С каждого капустного листа срезать утолщенную грубую часть. 2. Морковь натереть на терке, лук и помидоры нарезать кубиками и чуть обжаривать на растительном масле. 3. Соединить мясной фарш с луком, с рисом (рис я не варю, добавила 2 пакета, который можно приго
Back to Top