Идеальные морковные капкейки. Простые, ароматные и невероятно вкусные

Рецепт очень нежных и вкусных морковных капкейков, с умеренно влажной консистенцией и замечательным кремом. Из такого теста можно испечь торт. Данной порции хватит на 1 корж диаметром 20-22 см. Для торта из трех коржей все ингредиенты необходимо увеличить втрое. Рецепт морковного торта Рецепт морковного пирога Рецепт морковно-творожного пирога Рекомендую выбирать растительное масло без вкуса и запаха. Орехи можно заменить фундуком или не добавлять. Обязательно обжарьте, чтобы раскрылся вкус и аромат. Корицу и цедру лимона можно не добавлять. Но с ними данная выпечка получает очень вкусный и ароматный акцент. Для крема использовала сметану, которую отвешивала более суток в холодильнике, до очень густой консистенции (как у маскарпоне). Сметану можно использовать домашнюю или магазинную, она должна быть свежей, не очень кислой, без посторонних запахов и вк
Back to Top