ВКУСНАЯ РИСОВАЯ ЛАПША В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ РИСОВУЮ ЛАПШУ #РЕЦЕПТ РИСОВОЙ ЛАПШИ

Рисовая лапша. Как приготовить вкусную рисовую лапшу в мультиварке Redmond в домашних условиях, простой рецепт вкусной рисовой лапши Al dente. Блюдо из курицы. Рецепты для мультиварки. Мультиварка. Вермишель. 🍜 Состав: 750 гр. - куриных бедрышек ( или 500 гр. куриного филе), 1 сладкий болгарский перец, 1 небольшой кабачок, 3 средние луковицы, 3 средние моркови, 2 столовые ложки - соевого соуса, 0,5 чайной ложки - соли, семена кунжута, 250 гр. - рисовой вермишели. ⏰ Время приготовления: залить вермишель холодной водой, 30 минут режим “жарка-мясо“ (Через 3 минуты как нагрелась мультиварка добавить мясо, мясо обжариваем 5 минут - добавляем лук, морковь, перец, Овощи с мясом обжариваем 8 минут затем добавляем кабачок, через 5 минут добавляем соевый соус. вермишель, воду и обжариваем до окончания программы жарка ( т.е.9 минут). Если по окончании программы оставить блюдо с закрытой крышкой минут на 15, вермишель будет полностью мягкой. Подробно о технологии READY FOR SKY и мультиварке можно почитать тут: http://m
Back to Top