Можно использовать кусок вырезки, но цена не нее кусается и доходит до 6-7 тыс. рублей за кг., поэтому в Академии мы используем отруб пиканья - это кострец мраморного бычка, продается в больших магазинах типа МЕТРО.
Зачищаем кусок от жировой шапочки и пленок, обмазываем дижонской горчицей и смесью чеснока, перца и соли.
Готовим методом обратной прожарки, сначала доводим кусок на непрямом жару до 42 градусов внутри, а потом его обжариваем на сильном огне.
Целевая температура зависит от ваших предпочтений, но я рекомендую делать до 49 градусов.
Затем кусок остывает до комнатной температуры и его можно тоненько нарезать, лучше использовать слайсер.
Приятного аппетита!
________________________________________________________________
Понравился выпуск? Нажми лайк и напиши какой-нибудь комментарий, это очень сильно помогает развитию канала!
Моя страница в INSTAGRAM - - там гораздо больше народу и там в сториз постоянный движ, голодным не смотреть!
Мой сайт - - там можно купить грили, аксессуары, мастер-классы и другие ништяки.
Гриль Академия Weber Москва - - мое детище, где мы обучаем людей.
1 view
266
45
2 months ago 00:20:13 1
Кулинарное шоу. Фрик-БАТТЛ: БУРГЕРЫ. Битва 3 шефов. Готовка и реакция. ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ОРГАЗМ!
3 months ago 00:16:07 1
Рассказываю про Су-вид. Ростбиф из баранины. Готовка в вакууме.
4 months ago 00:42:11 6
Великий Новгород – первая столица Руси и родина серых щей | «Повара на колесах»
4 months ago 00:00:59 1
ГРИЛЬ САЛАТ С РОСТБИФОМ! ОТ ШЕФА КОГТЕВА СЕРГЕЯ ! ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ САЛАТ ИЗ ГОВЯДИНЫ И ОВОЩЕЙ !
4 months ago 00:16:07 1
За кадром #2. Все по-честному. Меню 23 блюда. Изнанка кулинарии. РОСТБИФ
4 months ago 00:14:34 1
Что приготовить мужчине на 23 февраля. Роскошное блюдо.
4 months ago 00:16:05 3
Мясо в духовке. Ростбиф из Говядины. Вырезка. Новый год.
5 months ago 00:05:46 1
Технология 6 класс (Урок№24 - Технологии производства макаронных изделий и приготовление блюд.)
5 months ago 00:11:59 1
Выпрыгивающие блинные булочки с начинкой Люда Изи Кук выпечка, блины как приготовить поповеры рецепт
5 months ago 00:05:46 1
Маринованный ростбиф! Вкуснейшая закуска на любой праздник!
5 months ago 00:07:48 1
Карпаччо из Говядины. Итальянский рецепт! 16+
5 months ago 01:53:40 1
Галерея Тейт (Лондон, Великобритания)
5 months ago 00:04:10 1
Ростбиф из говядины. Как приготовить Ростбиф !?
5 months ago 00:07:54 1
Салат с ростбифом и печеным перцем
5 months ago 00:06:20 1
Ростбиф из говядины: классический рецепт
6 months ago 00:01:00 1
Зачем колбаса? Запеките мясо - вкусно и натурально! Полный рецепт в описании и комментариях.
6 months ago 00:04:08 1
97-летний старик каждый день ест одно и то же блюдо, тогда сотрудники узнают почему он так постоянен
6 months ago 00:00:48 1
Ростбиф маринованный
6 months ago 00:22:53 1
Кальян за 235 000 рублей и ТОПОВЫЙ тартар / НОВЫЙ ресторан в центре / Обзор HookahPlace Futura
6 months ago 00:28:21 1
3 РЕЦЕПТА для НОВОГОДНЕГО СТОЛА | Нестандартные блюда от шефа на Новый Год
6 months ago 00:08:15 1
Ростбиф по немецки (Roastbeef)
6 months ago 00:42:57 7
Топ 5 самых красивых ресторанов Тюмени. Обзор интерьеров и блюд.
6 months ago 00:12:27 1
Котлетки из медведя. Старорусский рецепт хищника! 18+