Торт Наполеон, вкусный, ленивый торт без выпекания коржей с заварным кремом

Рецепт шоколадного Наполеона Печенье песочное шоколадное 417 г. Крем 700 мл. молока 170 г. Сахара 1 ч.л.ванильного сахара Щипотка соли 2 яйца 1 ст.л. муки 1 ст.л. крахмала кукурузного 100 г. Сливочного масла Крем немного остудить до 60 градусов( примерно) Прослоить печенье у меня получилось 5 слоёв по 8 печенья в каждом. Диаметр торта 20 см. Высота 5 см. Вес торта кг. Пропитывается на столе 30 минут и 1 час в холодильнике Украсила растопленным шоколадом и посыпала с верху шоколадной стружкой. Приятного АППЕТИТА🤗💙💛❤ На заднем плане слышно как храпит моя собачка йорка Мади🤣🤣🤣 На развитие канала и вкусняшки для котов и собак🥰 ПриватБанк: 4149629313557829 PayPal: chapaeva79sumy@ Instagram:
Back to Top