ПИРОГ С МАКОМ и “хитрыми“ булочками внутри/Poppy seed pie
Интернет-магазин кулинарных приспособлений - 5%-ная СКИДКА по промокоду “Svetlana“
Текстовый вариант -
Ингредиенты:
Мука - 600 г
Сахар - 70 г
Соль - 0,5 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Дрожжи прессованные - 20 г (быстродействующие - 7 г)
Молоко - 300 мл
Масло растительное - 70 г
Для начинки:
Мак - 80 г
Сахар - 50 г
Растопленное сливочное масло для смазывания пластов теста и поверхности готового пирога.
1 желток яйца и 2 ст.л. молока или воды для смазывания пирога до выпечки.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingredients:
600 g flour
70 g sugar
0.5 tsp salt -
two eggs
20 g (or 7 g instant) pressed yeast
300 ml milk
70 g vegetable oil
For filling:
80 g poppy
- 50 g sugar
Melted butter to grease the layers of dough and the surface of the finished pie