Шашлык из свиных ребер на шампурах.

3 кг свиных ребер. Лук репчатый 2 головки. Перец черный молотый. Зира. Соль по вкусу. Маринуем 3 часа. Соус для смазывания ребер на мангале. Мед 1 чайная ложка. Соевый соус 2 столовых ложки. Паприка 2 чайных ложки. Растительное масло 3 столовых ложки. Горчица пол чайной ложки. Сок лимона по вкусу. Острый чили соус по вкусу. Как запечатаете ребра далее смазываем соусом кулинарной кисточкой. Жарим до готовности. Приятного всем аппетита. На моих каналах большое количество хороших и вкусных рецептов. @Thesamekebab Пожертвовать на добрые дела: До скорых встреч. #тотсамыйшашлычок #тот_самый_шашлычок #thesamekebab
Back to Top